Голосование

Какое мясо будем мариновать?

Свинина
4 (57.1%)
Баранина
1 (14.3%)
Окорочка
0 (0%)
Говядина
2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 04 Май 2009, 15:33:56

Автор Тема: Мясо на открытие  (Прочитано 1712 раз)

Оффлайн APuCToKPaT

  • Командир команды
  • *
  • Сообщений: 970
  • Вооружен и очень опасен!
    • Просмотр профиля
Мясо на открытие
« : 29 Апрель 2009, 15:33:56 »
Какое мясо будем мариновать?
Жарим на барбекюшнице...

Я например не боюсь насчет свининки.. до нас еще не дошло...
Кроме свинины смогу тока окорочка замариновать...

Оффлайн Раввин

  • Западня
  • *
  • Сообщений: 262
    • Просмотр профиля
Мясо на открытие
« Ответ #1 : 29 Апрель 2009, 16:18:53 »
z я же на счёт свинины не очкую, но если не хрюндель то  50/50 говядина - баранина, ибо баранину не каждый могёт готовить
киш мир ин тухес

Оффлайн $erg@nt

  • Командир команды
  • *
  • Сообщений: 707
    • Просмотр профиля
Мясо на открытие
« Ответ #2 : 29 Апрель 2009, 16:49:06 »
Я за говядину. Или лучше баранина и говядина 50/50.

Оффлайн APuCToKPaT

  • Командир команды
  • *
  • Сообщений: 970
  • Вооружен и очень опасен!
    • Просмотр профиля
Мясо на открытие
« Ответ #3 : 29 Апрель 2009, 17:21:44 »
1) Баранину надо уметь выбирать, чтобы был молодой барашек и не был "ванючий" ибо есть никто не будет такую бяку...
2) Я не умею замачивать баранину...
3) Чтобы говядина была мягкая ее можно сначала вымочить 4 часа в соке киви (2 киви на 1 кг мяса), а потом "замочить" как барбекю...

Оффлайн Azazello

  • Комрад
  • Сообщений: 210
  • Торговец черным деревом
    • Просмотр профиля
Мясо на открытие
« Ответ #4 : 29 Апрель 2009, 17:45:17 »
Под выбор баранины можно еще Азамата привлечь

Оффлайн Раввин

  • Западня
  • *
  • Сообщений: 262
    • Просмотр профиля
Мясо на открытие
« Ответ #5 : 30 Апрель 2009, 09:14:00 »
давай те быстрее решать а то будет как в том анекдоте "велик с сиськами"
киш мир ин тухес

Оффлайн ku7mich

  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 886
    • Просмотр профиля
Мясо на открытие
« Ответ #6 : 30 Апрель 2009, 10:15:24 »
Что угодно, кроме окорочка.

Оффлайн Раввин

  • Западня
  • *
  • Сообщений: 262
    • Просмотр профиля
Мясо на открытие
« Ответ #7 : 30 Апрель 2009, 11:11:16 »
про свинячий грипп
http://www.vz.ru/image_pages/245291.jpg.html
киш мир ин тухес

Оффлайн APuCToKPaT

  • Командир команды
  • *
  • Сообщений: 970
  • Вооружен и очень опасен!
    • Просмотр профиля
Мясо на открытие
« Ответ #8 : 30 Апрель 2009, 12:01:16 »
Статья "Свинину есть можно" из Диапазона
Давайте не будем нагонять жути....
Лучше шашлыка чем из свинины нет...

Цитировать
– При правильной тепловой обработке нет никакой возможности заразиться этим вирусом.

Так что комрады - покупаем свинину !!!
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 12:09:05 от APuCToKPaT »

Оффлайн $erg@nt

  • Командир команды
  • *
  • Сообщений: 707
    • Просмотр профиля
Мясо на открытие
« Ответ #9 : 30 Апрель 2009, 12:19:21 »
Пора вводить карантин блин, человеческий порок чревоугодие ничем не напугать. Хотя люди мрут конечно не от свинины.
Если всё же свинина, то мочите не меньше 12 часов и жарить без крови.

Оффлайн Udavilov

  • Комрад
  • Сообщений: 19
  • Udavilov
    • Просмотр профиля
    • Казахстан глазами казаха
Мясо на открытие
« Ответ #10 : 01 Май 2009, 02:43:19 »
давайте из "пятачка".